Юрий Антонов едва не потерял слух: «Скорую вызывать надо»

Певец пострадал на концерте

Юрий Антонов едва не потерял слух: «Скорую вызывать надо»

Исполнитель хитов «От печали до радости», «Не говорите мне прощай» и десятков других популярных песен, 79-летний Юрий Антонов, впервые столкнулся с ужасным непрофессионализмом звукорежиссеров. Технический персонал что-то напутал и артиста едва не выбросило в зал звуковой волной.

Отработав концерт, певец высказал свое возмущение работой сотрудников зала, отвечавших за звук. Как выяснилось, Антонов мог оказаться без своего рабочего инструмента — слуха.

Юрий рассказал, что звукорежиссеры включили музыку очень громко. Артист старалася не подавать вида, что его уши едва выдерживают такую мощность. В перерывах он пытался донести свою мысль сотрудникам, но они сделали все наоборот, и Антонов едва не оглох. 

«Скорую вызывать надо», — заявил певец журналистам шоу «Ты не поверишь!», который за 50 лет концертной деятельности впервые столкнулся с подобной халатностью и был возмущен непрофессионализмом людей, отвечавших за звук.

Юрий очень переживает, что потеряет слух, поскольку уже сейчас одно ухо у него практически ничего не слышит. Чтобы сберечь свой «рабочий инструмент», певец даже переехал жить за город, где на досуге разводит кур.

Фото: Legion-Media

Смотри, что ещё есть!