Звезда шоу «Голос» впервые рассказала о романе с 16-летним сыном Полины Гагариной

Победительница телепроекта заговорила о личной жизни

Звезда шоу «Голос» впервые рассказала о романе с 16-летним сыном Полины Гагариной

Полина Гагарина – не только востребованная певица, но и счастливая мама. Артистка воспитывает двоих детей от прошлых отношений. В браке с фотографом Дмитрием Исхаковым она родила дочь Мию. Также у Гагариной есть сын Андрей. Он появился на свет в браке певицы с актером Петром Кисловым. Стали известны некоторые подробности личной жизни наследника поп-звезды.

16-летний Андрей состоит в отношениях с 20-летней Викторией Соломахиной. Девушка прославилась благодаря проекту «Голос. Дети». Позже она попала в команду Полины Гагариной во взрослой версии шоу и в итоге стала победительницей 11-го сезона «Голоса».

«С Андреем мы работали вместе над песнями для проекта. Сейчас мы действительно состоим в отношениях, но, я уверена, что каждый из нас хотел бы, чтобы история развития наших отношений осталась между нами», – откровенно рассказала Соломахина в беседе с изданием VOICE.

Сын Полины Гагариной предпочитает не афишировать детали личной жизни. О романе Андрея с Викторией официально стало известно в конце марта после публикации их совместного фото.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Смотри, что ещё есть!