Новости
Telegram
Рекомендации
Дочь Михаила Турецкого перенесла операцию
Дочь Михаила Турецкого перенесла операцию
25 сентября 2022
Дочь Михаила Турецкого перенесла операцию

Наталья Турецкая упорно пытается родить третьего ребенка

Дочь Михаила Турецкого перенесла операцию

38-летняя блогерша решилась на седьмое ЭКО. По словам Натальи, предыдущие шесть попыток экстракорпорального зачатия не принесли успеха. Сегодня дочь создателя «Хора Турецкого» опубликовала пост из палаты.

Наталья прошла первый этап процедуры — взятие яйцеклетки. Эту операцию ей проводили под наркозом, и перенесла женщина процедуру без особых проблем. Однако впереди предстоит еще осеменение этой яйцеклетки сперматозоидами in vitro, то есть под микроскопом. Затем, при условии, что все будет хорошо и оплодотворенная клетка начнет делиться, будут пересаживать получившийся зародыш в матку.

На всех этих этапах есть свои риски, но если они пройдут успешно, расслабляться рано. Вообще с первого раза, а иногда и со второго-третьего у многих женщин не получается доносить плод до конца беременности. Так произошло и с Натальей.

Рожать третьего ребенка дочь Михаила Турецкого решила после того, как ей пришлось сделать аборт: врачи диагностировали у эмбриона высокую вероятность развития синдрома Дауна. Женщина тяжело перенесла потерю, но теперь настроена очень решительно.

Смотри, что ещё есть!