ВИА Сливки — Летели Недели | История создания трека

NilettoАртисты
NilettoЛейбл
3 августа 2022
213 просмотров
1 смотрит сейчас
Какие клипы в лихие 90-е и бодрые 00-е сводили с ума всю страну? В новом выпуске «Хит Сториз» мы попытаемся разобраться в феномене хита группы ВИА СЛИВКИ - Летели недели. Почему первый состав группы продержался недолго? Как хит "Летели недели" был создан из забытого трека 80-ых? Как фильм "Ангелы Чарли" повлияли на клип? Как ВИА СЛИВКИ покоряли Японию? Какие трагические события происходили с группой во время тура?
Показать описание
Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости
Telegram
Рекомендации
«Такие же влюбленные»: Сергей Жуков отметил годовщину свадьбы с Региной Бурд
«Такие же влюбленные»: Сергей Жуков отметил годовщину свадьбы с Региной Бурд
29 июля 2021
«15 лет безусловной любви»: Сергей Жуков нежно обратился к жене
«15 лет безусловной любви»: Сергей Жуков нежно обратился к жене
11 июня 2021
Сергей Жуков показал архивные снимки с женой и детьми
Сергей Жуков показал архивные снимки с женой и детьми
22 ноября 2020
Наталья Рудова сорвалась на участников «Места под солнцем»
Наталья Рудова сорвалась на участников «Места под солнцем»
18 марта 2020
Маленькие дети забавно танцуют под «Руки вверх!»
Маленькие дети забавно танцуют под «Руки вверх!»
23 марта 2019
«Такие же влюбленные»: Сергей Жуков отметил годовщину свадьбы с Региной Бурд

4 года назад звездная пара сыграла роскошную свадьбу в Италии

«Такие же влюбленные»: Сергей Жуков отметил годовщину свадьбы с Региной Бурд

45-летний солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков вот уже 14 лет счастлив в браке со своей женой, бывшей солисткой «ВИА Сливки» Региной Бурд. Пара воспитывает трех детей: 13-летнюю дочь Нику, 11-летнего сына Энджела и шестилетнего Мирона.

Супруги поженились еще в 2007 году, но четыре года назад устроили романтическое свадебное торжество в Италии на озере Комо. Вместе с Сергеем и Региной на церемонии присутствовали их дети.

Сегодня, в честь очередной годовщины, Жуков показал редкий снимок со своей возлюбленной, сделанный на берегу озера. Регина и Сергей взялись за руки и трогательно прикоснулись друг к другу лбами.

Бывшая солистка группы «ВИА Сливки» примерила белоснежное платье с длинным шлейфом, которое подчеркнуло ее стройные формы и изящные изгибы. Регина предпочла сдержанный наряд с длинными рукавами, а вместо традиционной фаты вплела в волосы нежный цветочный венок.

«Ровно 4 года назад был самый красивый и волшебный день в нашей жизни… Озеро Комо, и мы, все такие же влюбленные, снова говорим друг другу "Да"!»

Подписчики давно считают Сергея и Регину одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, и очередная публикация доказала это. Музыкант не стесняется публично признаваться супруге в чувствах, чем только восхищает фанатов.

«Поздравляем! Какая вы красивая пара», «Такие же влюбленные, восхищаюсь!», «Вы пример настоящей любви и крепкой семьи», «Вместе и навсегда быть вам, любимые Жуковы», «Для меня вы пример идеальной семьи. Счастья вашей семье и успехов в работе», — поздравили звездную пару фолловеры.

Фото: @sezhukov

«15 лет безусловной любви»: Сергей Жуков нежно обратился к жене

Звездная пара отмечает 15-ю годовщину отношений

«15 лет безусловной любви»: Сергей Жуков нежно обратился к жене

45-летний солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков вот уже 13 лет счастлив в браке со своей женой, бывшей солисткой «ВИА Сливки» Региной Бурд. Пара воспитывает трех детей: 13-летнюю дочь Нику, 11-летнего сына Энджела и шестилетнего Мирона.

Поклонники считают союз супругов одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на армии фанаток, Сергей был впечатлен лишь Региной и добивался ее расположения почти год.

Этим летом звездная пара отмечает 15-ю годовщину отношений, и в честь этого Жуков посвятил жене трогательную публикацию. Он опубликовал редкий кадр, на котором поцеловал Регину, а она чувственно опустила взгляд вниз. Сергей нежно обратился к своей возлюбленной и в очередной раз признался ей в своих чувствах.

«Я мечтаю только о том, чтобы в самые радостные и самые грустные дни, со мной рядом была только ты… Я думаю только о том, что мне абсолютно не хватит времени, отпущенного мне Богом, чтобы насладиться каждым мгновением с тобой… Я прошу тебя только о том, чтобы ты была бесконечно счастлива, а мы с детками и будем твоим счастьем»

Исполнитель хита «Омут» пообещал Регине, что продолжит делать все возможное, чтобы она была радостной, счастливой и любимой женщиной! Обращение к жене растрогало поклонников и знаменитых друзей пары. Многие присоединились к поздравлениям и восхитились идиллией, которая царит в семье Жукова.

«И я жалею только об одном, что не могу в тебя заново влюбиться, чтобы все повторялось снова и снова… Нам сегодня 15 лет. 15 лет безусловной любви и счастья! Я люблю тебя!»

Фото: @sezhukov

Сергей Жуков показал архивные снимки с женой и детьми

Певец публично признался в любви своей семье

Сергей Жуков показал архивные снимки с женой и детьми

Один из самых семейных людей шоу-бизнеса Сергей Жуков женился дважды. В первый раз на Елене Добындо, а во второй — на экс-солистке «ВИА Сливки» Регине Бурд. Пара вместе уже 13 лет. И вчера музыкант поделился их первыми снимками.

Напомним, с Региной солист «Руки Вверх» познакомился гримерке перед выступлением. Она что-то ела, а он пошутил над ней. Девушка потеряла дар речи, а Сергей понял, что влюбился. Не мог представить свою жизнь без этой девушки.

Роман артистов развивался очень медленно, так как Регина была воспитана в очень строгих традициях. Но Сергей задался целью завоевать сердце возлюбленной любым способом. Сергей почти каждый день устраивал любимой какие-нибудь сюрпризы и продолжает удивлять возлюбленную по сей день.

В 2007 году влюбленные поженились. Регина родила Сергею троих детей – дочка Ника появилась в 2008 году, сын Энджел – в 2010 году, а младший сынишка Мирон в 2014 году. В то же время, Регина не стала домохозяйкой. Она успевает руководить их семейным бизнесом — кондитерской. Сергей признается, что в семье обрел настоящее счастье.

Вчера звездная семья листала старые фотографии. Сергей отобрал самые трогательные фотографии и опубликовал их в личном блоге. На снимках музыкант проводит время с женой и детьми.

Под снимком артист написал несколько теплых слов и посвятил их своей семье:

«И вот, что я понял - мир меняется, одни события бегут за другими, но что-то все равно остаётся неизменным. Рядом со мной всегда любимая жена и уже подросшие детки»

Поклонников растрогали фотографии и слова музыканта. Фанаты отметили, что звезды совсем не изменилась за 13 лет. Только дети выросли. Также подписчики пожелали любимому исполнителю любви, верности и понимания в семье.

Фото: @sezhukov

Наталья Рудова сорвалась на участников «Места под солнцем»

Ведущая проекта обвинила молодых музыкантов в заговоре

Наталья Рудова сорвалась на участников «Места под солнцем»

36-летняя Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ. По правилам проекта молодые музыканты живут на Бали, занимаются творчеством и борются за главный приз: квартиру в Москве и контракт с телеканалом. Каждую неделю они разбиваются на дуэты и готовят отчетный концерт под руководством знаменитостей.

Наставниками прошлой недели стали участники группы «Отпетые мошенники». Сергей Аморалов и Вячеслав Том-Хаос Младший поделились с героями реалити опытом и секретами шоу-бизнеса.

Артисты отметили, что любовь и карьера несовместимы. Напомним, в прошлом Аморалов три года встречался с солисткой группы ВИА «Сливки» Дарьей Ермолаевой. 

«У меня была идеалистическая идея, что вот – звездная пара. Я могу сказать, что это все нереально!»

Несмотря на слова звездных наставников, участники проекта все же продолжают и строить отношения, и развиваться в творчестве. Так, они провели отчетный концерт, а «Отпетые мошенники» выбрали лучшего музыканта недели – Кирилла Орландо. 

Однако после концерта участники вывели из себя ведущую Наталью Рудову. На еженедельном голосовании, когда жители виллы должны выгнать кого-то из соперников, Рудова отказалась подсчитывать голоса. Ведущая обвинила ребят в заговоре против Артура Зуева, который присоединился к проекту две недели назад. По мнению соперников, из-за скромности и нейтрального поведения ему не место на проекте. Наталья, которая считает Артура талантливым музыкантом, со скандалом покинула голосование. 

«С каждым голосованием это все больше и больше похоже на ужасное слово "договорняк"!»

Несмотря на несогласие ведущей, по итогам голосования Артуру пришлось покунить виллу — но не проект. Втайне от соперников он переехал в хижину для аутсайдеров, где уже живут изгнанные Лиза Горюнова и Богдан Трищук. Ребята тепло приняли нового соседа и назвали его своим другом.

Подробности выпуска смотрите в сюжете команды PRO-новости, а все новости проекта и эксклюзивные материалы об участниках ищите в специальном разделе реалити-шоу «Место под солнцем».

Читайте также: «Звездная наставница «Места под солнцем» Юлианна Караулова рассказала о шоу в интервью на радио»

Фото: @rudovanata, @otpetye, @kirill_orlando

Маленькие дети забавно танцуют под «Руки вверх!»

Сергей Жуков показал трогательную видео-подборку

Маленькие дети забавно танцуют под «Руки вверх!»

Исполнитель Сергей Жуков разместил в [censored] минутный ролик, смонтированный из домашних видео его поклонников. В кадре несколько малышей по очереди демонстрируют, как они танцуют под любимую музыку родителей — песни группы «Руки вверх!».

— «Немного милоты вам ленту, — подписал музыкант публикацию, и с гордостью отметил, что армия его поклонников продолжает расти, — Прямо сейчас я представляю вам тех, благодаря кому можно со спокойной душой сказать — нас будет ждать программа «Лучшее за 50, 60 и 70 лет».

Артист также поблагодарил фанатов, которые не только сами активно вдохновляют группу на новое творчество своей любовью и поддержкой, но и культивируют этот музыкальный выбор в своих крохах.

— «Состав Рукивверховцев нисколько не редеет, а только пополняется все новыми адептами слэма и мошпита. Спасибо родителям замечательных начинающих Рукивверховцев!», — завершил пост солист коллектива.

Подписчики артиста мгновенно отреагировали на трогательное видео и в комментариях к посту некоторые из них признались, что их малыши тоже могли бы попасть в этот ролик.

— «У меня тоже сын, когда слышит песню «Ай-яй-яй», то сразу в пляс и поет», «Вы легенда. Слушая все песни, все никак не наслушаемся», «Новое поколение ваших фанатов. Кажется, пенсии вам не видать», — заявили пользователи сети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в [censored]

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)21 Мар 2019 в 1:00 PDT

 

Напомним, Сергей и сам носит гордое звание отца. Вместе с супругой Региной Бурд артист воспитывает троих детей — десятилетнюю дочь Нику и сыновей Мирона (4) и Энджела (8). И если о музыкальном предпочтении малышей говорить не приходится, то звездные родители периодически рассказывают о других аспектах жизни их семьи.

Так, например, несколько часов назад артистка разместила пост о воспитании детей, в котором рассказала, что учит наследников умению просить прощение и прощать.

— «Это навык очень сильных людей», — рассказала экс-солистка группы «ВИА Сливки» у себя в микроблоге.

Фото: @burdregina

Смотри, что ещё есть!