Новости
Telegram
Рекомендации
ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Олег Седанцов из «ПИКЧИ!» — о творчестве, карьере модели и бунтарстве
ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Олег Седанцов из «ПИКЧИ!» — о творчестве, карьере модели и бунтарстве
11 ноября 2022
ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Олег Седанцов из «ПИКЧИ!» — о творчестве, карьере модели и бунтарстве

«Можем поссориться из-за пустяка», - признался музыкант.

ЭКСКЛЮЗИВ МУЗ-ТВ: Олег Седанцов из «ПИКЧИ!» — о творчестве, карьере модели и бунтарстве

«МУЗ-ТВ» продолжает серию эксклюзивных интервью! На этот раз его героем стал Олег Седанцов. Солист «ПИКЧИ!» рассказал нам о новом треке группы, работе с Дробышем и карьере модели. 

Олег, о чём новый трек «ПИКЧИ!» «Возвращайся домой»? 

Песня о том, что нам всем нужен близкий человек. Иногда слишком мало осознавать просто существование этого человека – нужно, чтобы он был рядом буквально. У каждого из нас должна быть семья. Я говорю необязательно про родителей. Я говорю про ту семью, про тех людей, с кем ты чувствуешь себя лучше.

Скажи, кто сейчас занимается раскруткой группы? У вас есть продюсер? 

Раскруткой группы занимаемся в основном своими силами. Также помогают ребята из команды нашего лейбла. 

"ПИКЧИ!"

А Виктор Дробыш какую роль в жизни группы играет? Вы так тепло отзываетесь о нём в своих интервью…

С Виктором Яковлевичем познакомились совершенно случайно. Он заметил нас и помог попасть в лейбл, на который мы сейчас подписаны. Он прекрасный человек и всячески «респектует» нашей музыке, потому что ему нравится то, что мы делаем. 

Какой главный совет Виктор Яковлевич вам как музыкантам дал?

Главный совет от него - это, наверное, «не ссать» и просто делать то, что чувствуешь, все остальное придет со временем.

Чем группа «ПИКЧИ!» принципиально отличается от других бойз-бэндов?

Наверное, мы отличаемся тем, что каждый из нас настолько своеобразный и отличающийся от остальных, что порой непонятно, как мы можем уживаться в одном пространстве «ПИКЧИ!». Ну, и мы просто настоящие, без масок и модных образов.

Олег Седанцов

Ты как вообще относишься к сравнениям? Их не избежать, мне кажется, при такой большой конкуренции в шоу-бизнесе… 

Сравнения – это абсолютно нормально в любом аспекте нашей жизни. Даже, наверное, вся жизнь состоит из сравнений. Просто людям так легче сопоставить за и против любого их действия.

Как четырем творческим единицам ужиться в одном коллективе? Из-за чего вы можете друг с другом поссориться? 

Я до сих пор задаюсь этим вопросом... Выше я уже говорил, что мы абсолютно разные и самодостаточные. Но, возможно, это и является причиной того, что мы занимаемся общим делом и каждый привносит в него свое видение. Мы можем поссориться из-за пустяка, но это длится недолго и совершенно без последствий.

Что должно произойти, чтобы ты ушёл из группы и стал сольным артистом? 

О таком даже не задумывался и думать не хочу абсолютно. Наверное, если этот момент придет, я пойму, что это оно.

Что, кстати, чувствуешь, когда выходишь на сцену?

Чувствую весь спектр страхов, мандраж и ещё кучу всего, что объяснить словами я не могу. Но все это уходит с первым шагом по сцене. Вижу людей, слышу их голоса, слышу музыку и проваливаюсь в атмосферу.

А как приходишь в себя после концертов? 

После концертов я просто еду домой, готовлю еду, включаю что-то посмотреть и перевариваю то, что произошло. Смотрю отметки в соцсетях, улыбаюсь и думаю: «Как было круто!»

Музыку группы «ПИКЧИ!» поклонники называют бунтарской. А ты сам бунтарь в душе? Если да, как это проявляется? 

Думаю, что я не бунтарь. Относительно некоторых артистов, которых знаю. Просто у всех своя грань дозволенного и нормального. Но для своей семьи я бунтарь самый настоящий. Какие-то татуировки, какая-то несерьезная музыка, какие-то патлы, да и вообще неправильно живу.

Ответственный за твою улыбку – так ты подписан в контактах группы в VK. Что это значит? 

Наверное, я в большинстве случаев вызываю у людей улыбку на лице. Люблю шутить где-то в компаниях, на концертах и так далее. В каком бы я не был настроении, при личной встрече с людьми я не могу быть злым или грустным, я всегда улыбаюсь, смеюсь, чем, видимо, и вызываю у людей реакцию в виде улыбки. Должность очень важная, поэтому стараюсь ей соответствовать.

Олег Седанцов

Олег, в начале этого годы ты участвовал в шоу Prada в Милане. Сейчас как твоя карьера модели развивается? 

Карьера модели развивается довольно стремительно. Я наконец-то стал востребован в России и это не может не радовать. Надеюсь, что дальше всё будет только набирать обороты.

Насколько знаю, чтобы стать моделью, ты сбрил шевелюру. На какие еще эксперименты с внешностью готов? 

Да, я долгое время ходил с очень короткой стрижкой что мне самому нравилось не особо, но было востребовано в мире моды, сейчас же у меня отросли добротные патлы.

Я готов в принципе на любые эксперименты с внешностью. Думаю, что это круто, когда есть возможность посмотреть на себя разного. Это же всё просто внешность, меня она никак не меняет, краска смывается, волосы отрастают или всегда можно их укоротить. 

Олег Седанцов

Так, а время на личную жизнь остаётся? Какие вообще тебе девушки нравятся?

Времени очень мало на всё, честно говоря, но я стараюсь успеть по максимуму. На протяжении длительного времени уже мне нравится одна конкретная девушка, с которой я в отношениях. Единственная проблема – это нехватка достаточного количества времени на все и сразу.

Вернёмся к творчеству. Что еще группа «ПИКЧИ!» планируете на конец года? Может, выход клипа и участие в масштабном фестивале? 

До конца года мы планируем порадовать наших ребят еще двумя синглами. Помимо этого, в нашем паблике можно найти ещё информацию о фестивалях и прочем движе.

Пока Олег Седанцов готовится к выходу новых синглов, другие фрэшмены отечественной сцены соревнуются с мэтрами в эфире . Масштабное шоу в эфир «МУЗ-ТВ» выходит по субботам в 17:00. Ты можешь каждый день голосовать за своего фаворита.

Фото: пресс-служба 
 

Смотри, что ещё есть!