Новости
Telegram
Рекомендации
«Подражаешь маме?» 11-летняя дочь Веры Брежневой с ярким макияжем ошеломила поклонников
«Подражаешь маме?» 11-летняя дочь Веры Брежневой с ярким макияжем ошеломила поклонников
17 февраля 2021
Яркий макияж и вечернее платье: поклонники не узнали 11-летнюю дочь Веры Брежневой
Яркий макияж и вечернее платье: поклонники не узнали 11-летнюю дочь Веры Брежневой
17 декабря 2020
Влад Топалов, Эд Ширан, Artik и другие музыканты, которые снимали в клипах своих жен
Влад Топалов, Эд Ширан, Artik и другие музыканты, которые снимали в клипах своих жен
11 мая 2020
ТОП-10 семейных фотографий звёзд
ТОП-10 семейных фотографий звёзд
15 мая 2018
«Подражаешь маме?» 11-летняя дочь Веры Брежневой с ярким макияжем ошеломила поклонников

Фанаты певицы обсуждают внешность ее младшей дочери

«Подражаешь маме?» 11-летняя дочь Веры Брежневой с ярким макияжем ошеломила поклонников

39-летняя Вера Брежнева – не только успешная певица, но и заботливая мама. У певицы подрастает 19-летняя дочь Соня и 11-летняя Сара. Обе девочки очень похожи на артистку, и могут похвастаться естественной красотой.

Кроме того, Соня также пользуется популярностью строя карьеру модели. А вот Саре еще предстоит определиться с будущей профессией. Однако девочка уже проявляет интерес к модным аутфитам и косметике. Судя по всему, Вера не против увлечений дочки, и с удовольствием позирует с ней для стильных фотосессий.

В этот раз Сара удивила подписчиков, примерив трендовый трикотажный костюм в цвете беж и сделала яркий мейк ап. Девочка устроила фотосессию, и ее образ показался фолловерам слишком «взрослым».

В комментариях к кадрам, где Сара позирует перед зеркалом, мнения поклонников разделились. Одни похвалили девочку за стильный наряд, другие же считают, что она подражает знаменитой маме и слишком рано стала пользоваться косметикой.

Напомним, многие юные дочери знаменитостей также активно ведут соцсети и позируют в более смелых нарядах. Так, девятилетняя дочь Оксаны Самойловой и Джигана часто примеряет платья мамы и туфли на высоком каблуке.

Фото: @sarahvv12s

Яркий макияж и вечернее платье: поклонники не узнали 11-летнюю дочь Веры Брежневой

Сара устроила шумную вечеринку в честь своего дня рождения

Яркий макияж и вечернее платье: поклонники не узнали 11-летнюю дочь Веры Брежневой

38-летняя Вера Брежнева – дважды мама. От бывшего возлюбленного Виталия Войченко артистка воспитывает 19-летнюю дочь Соню. В браке с бизнесменом Михаилом Киперманом родилась младшая дочь певицы, Сара. 

14 декабря девочке исполнилось 11 лет, и Вера не только трогательно поздравила ее в [censored], но и устроила шумную вечеринку в стиле детективных историй. Сара повеселилась в компании близких друзей и родственников. 

«Спасибо за шикарный праздник!» 

Для роскошного празднования Сара выбрала не менее роскошный образ. Девочка примерила черное вечернее платье длины миди и сапоги в тон на высоком каблуке. Она сделала элегантную укладку и яркий макияж. Младшая дочь Веры поразила поклонников и гостей вечера эффектным преображением. 

Сара нанесла темные тени и подчеркнула выразительный взгляд цветными линзами. Именинница предпочла зеленый и голубой оттенки, и повторила яркие цвета в макияже. Пухлые губы юная красотка накрасила темно-алой помадой, и стала совершенно неузнаваемой.

Дочь Брежневой поделилась памятными кадрами с вечеринки в сторис, и фото быстро распространились в Сети. Поклонники артистки не сразу узнали Сару, приняв ее за старшую сестру. Некоторые сравнили девочку с дочерью инстадивы Оксаны Самойловой. Девятилетняя Ариела также любит примерять стильные наряды, туфли на высоком каблуке и преображаться с помощью косметики. 

Фото: @ververa

Влад Топалов, Эд Ширан, Artik и другие музыканты, которые снимали в клипах своих жен

Музыка, любовь и самые искренние чувства на экране

Влад Топалов, Эд Ширан, Artik и другие музыканты, которые снимали в клипах своих жен

ВЛАД ТОПАЛОВ

В ноябре 2018 года состоялась премьера клипа Влада Топалова на песню «Там, где ты». В ролике музыкант отразил годы своего наркотического запоя, о котором откровенно рассказал еще в 2008 году. Большая часть клипа посвящена истории дружбы Влада с музыкантом Сергеем Лазаревым.

С детства артисты пели вместе в ансамбле «Непоседы», а в юности создали один из самых популярных дуэтов SMASH!! Нездоровое увлечение Влада препаратами разбило эту дружбу и привело к распаду группы.

В клипе Влад показал, как пример Сергея повлиял на его решение взять себя в руки и все изменить. Отказ от нетрезвого образа жизни привел Топалова не только к примирению с Лазаревым, но и к полноценной личной жизни. Артист снова запел, занялся бизнесом и женился на телеведущей Регине Тодоренко. Она появилась в финале ролика и нежно взяла мужа за руку под строчку «Я хочу быть там, там, там, где ты».

ДЖИГАН И ARTIK

Сегодня мало кто знает Джигана, как просто хип-хоп исполнителя. В первую очередь артист — муж Оксаны Самойловой, отец троих прекрасных дочек: Леи, Майи, Ариелы и сына Давида. Трогательные зарисовки из личной жизни появляются в [censored] рэпера чаще, чем посты о творчестве. Особенно сейчас, когда Оксана заявила о разводе. Рэпер регулярно посвящает жене трогательные публикации.

Но прежде, чем фанаты узнали об этих переменах, они увидели клип на песню «Таких не бывает», записанную совместно с дуэтом Artik & Asti. Ролик вышел 3 июля 2019 года, а в кадре каждый из исполнителей показал свою семью.

И если Asti (Анна Дзюба) на тот момент еще скрывала отношения с нынешним женихом Станиславом Юркиным, то Artik (Артем Умрихин) и Джиган посвятили своим женам и детям значительные части клипа. Жену Артема зовут Рамина, пара воспитывает сына по имени Итан.

МОТ

Еще одна звезда хип-хопа, жену которого можно увидеть в его клипе (и не одном) — Матвей Мельников, более известный как Мот.

10 октября 2017 года он выпустил клип «Когда исчезнет слово». В кадре Мария появлялась крупным планом, со спины и в архивных кадрах венчания. Но в конце ролика девушка предстала в свадебном платье, подчеркнувшим ее округлившийся живот. Таким образом звездная пара объявила, что ждет ребенка.

Почти через год, в апреле 2018-го, Матвей и Мария презентовали клип на песню «Свадебная» в честь годовщины. В ролик вошли кадры с их свадьбы, где Матвей уже исполнял эту композицию.

Также архивными съемками для клипа поделились звездные друзья пары – Мурад и Наталья Османн, Алсу и Ян Абрамов, Александр и Настасья Овечкины.

ДЖОН ЛЕДЖЕНД

В список музыкантов, неоднократно снимающих в клипах своих жен, входит и американский исполнитель Джон Ледженд. Так, например, 2 октября 2013 года артист выпустил клип All of Me, где появилась его новоиспеченная супруга Крисси Тайген.

Три года спустя Джон выпустил ролик  Love Me Now, где показал, что любовь во всем мире выглядит одинаково. В кадр попали влюбленные пары с разным гендерным составом, с разных континентов, и разных возрастов. В центре истории — собственный роман артиста.

Правда, на этот раз звездные супруги предстали перед зрителями уже не вдвоем. В кадр попала их дочь Луна Симона, которая появилась на свет 14 апреля 2016 года.

ЭД ШИРАН

Еще один клип, вместивший в себя истории сразу нескольких пар, вышел в декабре 2019-го у британского музыканта Эда Ширана. В ролике Put It All On Me артист показал влюбленных из разных стран, разных возрастов и ориентаций.

Видео получилось невероятно романтичным. Влюбленные продемонстрировали, как любовь заставляет их широко улыбаться и много танцевать.

Одной из таких пар стали сам Эд и его жена Черри Сиборн, тайно обвенчавшиеся в январе 2019 года.

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ

Декабрь — вообще волшебное время. Снять клип о любви к своей семье решил и актер Сергей Безруков. Главный посыл — нет ничего важнее счастья близких. В ролике на песню «Трудный день» Сергей показал свою жену Анну Матисон и их детей — годовалого Степана и трехлетнюю Марию.

В кадре дети играют дома, слушают, как папа читает сказки, и пьют чай с родителями. В ролике также появляется и питомец Безруковых — французский бульдог Полли.

В клипе можно подсмотреть за рабочим графиком артиста: съемки в кино и телепроектах, выступление на сцене и руководство собственным театром. Примечательно, что на заставке телефона у Сергея стоят фото его семьи, которые дублируются в рамках на его гримерном столике.

АДАМ ЛЕВИН

В мае 2018 года группа Maroon 5 презентовала клип на песню Girls Like You, записанную совместно с Cardi B. Ролик снят будто одним кадром камерой, движущейся вокруг солиста Адама Левина. На протяжении всего видео за спиной музыканта появлялись разные девушки, в том числе — знаменитости: Мэри Джей Блайдж, Сара Сильверман, Галь Гадот, Эллен Дедженерес, Дженнифер Лопес и другие.

В финальной сцене Адам оказывается в окружении своей семьи — жены Бехати Принслу и их полуторогодавалой дочери Дасти Роуз.

К слову, за несколько месяцев до выхода клипа у пары родилась еще одна девочка. Малышку назвали Джио Грейс. Но в кадр крошке пока рано. Возможно, мы увидим ее в одной из последующих видеоработ музыканта.

Фото: [censored] @vladtopalovofficial, @jro888, @iamgeegun, @mmott23, @teddysphotos, @s_bezrukov, @adamlevine, @johnlegend.

ТОП-10 семейных фотографий звёзд

В Международный день семей

ТОП-10 семейных фотографий звёзд

Вот уже 25 лет во всём мире 15 мая – это Международный день семей. Дата была установлена резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в 1993 году. В честь этого светлого и уютного праздника – лови 10 семейных фото звёзд из [censored].

Выпускники Седьмой «Фабрики Звёзд» Рита Дакота и Влад Соколовский стали родителями 23 октября 2017 года. Впервые их дочь Мию поклонники увидели спустя полгода. Сегодня Мия – центральная фигура влога родителей. У девочки даже есть собственная страничка в [censored]:


Глядя на фигуру певицы Глюк’oZa, сложно поверить, что она – мама двоих детей. Наталья Чистякова-Ионова воспитывает прекрасных девочек – Лидию и Веру:

 

Как часто я задаю себе вопрос: а все ли я делаю правильно в воспитании детей. ???? Могу сказать, что каждый год мое отношение меняется. Я очень боюсь навредить своим детям, взростить в них комплексы и, не дай бог, посеять обиду! По себе знаю, как воспитывали детей в 90-х. Грубо говоря, никак! ????????‍♀️ К счастью, я из тех, кто никогда не предаст мечту и будет идти к ней до конца. Но, к сожалению, многие ломались на моих глазах, и воспитание, поверьте мне, сыграло там не последнюю роль! Но сейчас все иначе. Сначала казалось, что я воспитываю своих детей, но, на самом деле, это они воспитывают меня. ???? И вот здесь, конечно, нужно чувствовать тонкую грань между тем, где начинается воспитание, а где рост личности. Очень важен баланс, чтобы не сломать стремление что-то делать и не лишить уверенности в себе. Это касается моей старшей дочери Лидии, которой сейчас 10 лет, но и младшая, Вера, уже проявляет амбиции, удивляет иной, своей точкой зрения. ???? И, знаете, в какой-то момент мне стало ясно: ругать детей БЕСПОЛЕЗНО. Я как родитель начинаю ругаться, говорить «отстань», «мне некогда» и пр. А единственное, что детям нужно, это общение: постоянные разговоры, объяснения. К тому же, длится это не так уж и долго, лет до 15, так как после уже сложно что-то объяснить, доказать, "вдолбить", как пытаются многие. Поэтому именно до этого возраста нужно постоянно быть рядом. Меня, как Маму, которая без конца работает и ездит на гастроли, все время преследует ощущение, что Лида и Вера недополучают моего внимания, но, с другой стороны, я понимаю, что я для них самый правильный, яркий и значимый пример в жизни, поэтому постоянно воспитываю себя. ????‍????‍???? Относитесь к своим детям, как к равным, даже если они совсем маленькие. Помните, что это уже личности, у которых должны быть и свои ошибки, и победы, и сомнения, и поражения. В нас они ищут исключительно поддержку! Невозможно прожить за них жизнь, уберечь от всего, но в наших силах научить справляться с проблемами, неудачами, поражениями, комплексами. ???? Это то, что так важно балансировать в детстве, чтобы во взрослой жизни они были ко всему готовы. И я думаю, вот в этом моя материнская задача, а справляюсь я с ней или нет, покажет время

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)24 Сен 2017 в 10:54 PDT


У Веры Брежневой тоже две дочери. Очаровательных Соню и Сару поклонники артистки называют её точными копиями. Девочки много времени проводят с мамой дома, а также периодически участвуют вместе с ней в различных проектах:


Дети Валерии тоже перенимают артистический талант своей звёздной мамы. Её дочь Анна – актриса театра и кино, телеведущая и певица. Старший сын Артемий недавно {entity:{"type":"news","text":"дебютировал в качестве продюсера", "id":8650,"blank":true}}, а младший – Арсений – профессиональный пианист, победитель множества международных конкурсов:


У Джигана и его жены Оксаны Самойловой тоже трое детей. Красавицы Ариела, Лея и Майя, часто появляются в ленте поклонников артиста:

 

My Inspiration. My Motivation.???????? #familytime ????

Публикация от Джиган / G-Gun (@iamgeegun)6 Май 2018 в 6:23 PDT


Певица и телеведущая Анна Седокова – счастливая мама дочерей Алины и Моники и сына Гектора. Их семейные путешествия по миру можно посмотреть в шоу «Вокруг Света Во Время Декрета», а также в [censored] артистки:

Артист лейбла Black Star Мот и его жена Мария Мельникова стали родителями в январе 2018 года. Ещё во время беременности Мария появилась в клипе супруга на песню «Когда исчезнет слово», а в день годовщины их бракосочетания Мот презентовал клип на песню «Свадебная». Недавно Мария опубликовала семейное фото с отдыха:

 

В Украине и почти во всем мире второе воскресенье мая отмечают чудесный праздник - День Матери???? и вот наступил тот день, когда я его праздную тоже! Это настолько волнительно и непередаваемо, что нельзя описать словами, нужно почувствовать! Я хочу в этот тёплый, солнечный день поздравить всех Мам с Праздником! Желаю вам любви, гармонии, вдохновения и сил! Чтобы детки были здоровенькие и наполняли ваши сердца теплом! На фото мои источники счастья ❤️

Публикация от MaryMe (@maryme.23)13 Май 2018 в 3:50 PDT


Светлана Лобода скоро станет мамой во второй раз. Об этом поклоники артистки узнали в марте 2018 года. Её старшей дочери Евангелине семь лет:

 

растём ❤️

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)29 Апр 2018 в 1:34 PDT


Актриса Джессика Альба  воспитывает троих малышей: дочерей Онор и Хэвен и сына Хэйес:

 

#mothersday brunch w my 3 babies -heart is full! ????#momof3

Публикация от Jessica Alba (@jessicaalba)13 Май 2018 в 3:28 PDT


Семья Ким Кардашьян известна всему миру. Недавно Ким и её муж – репер Канье Уэст стали родителями в третий раз. Девочка по имени {entity:{"type":"news","text":"Чикаго появилась на свет", "id":8479,"blank":true}} от суррогатной матери 15 января 2018 года. Первое фото без фильтров и масок [censored] поклонники звёздной четы увидели через пару месяцев. Теперь Чикаго, вместе с братом и сестрой, которых зовут Сейнт и Норт, часто появляется на личной страничке своей мамы:

Смотри, что ещё есть!