Новости
Telegram
Рекомендации
Ани Лорак показала поцелуй с возлюбленным
Ани Лорак показала поцелуй с возлюбленным
31 июля 2019
Ани Лорак показала тизер клипа «Я в любви»
Ани Лорак показала тизер клипа «Я в любви»
25 июня 2019
Как новая любовь изменила Ани Лорак
Как новая любовь изменила Ани Лорак
21 июня 2019
Стало известно имя нового возлюбленного Ани Лорак
Стало известно имя нового возлюбленного Ани Лорак
17 июня 2019
Зара — Я Лечу
Зара — Я Лечу
12 января 2018
Ани Лорак показала поцелуй с возлюбленным

Пара выложила фото во время работы в студии звукозаписи

 

Ани Лорак показала поцелуй с возлюбленным

В середине июня стало известно имя нового возлюбленного Ани Лорак, им стал 26-летний саунд-продюсер Black Star Егор Глеб. Молодой человек родом из Киева и, судя по всему, уже довольно продолжительное время общается с певицей. Он уже был женат, его бывшая избранница тоже певица — Tayanna (Татьяны Решетняк), которая дважды пробовала силы в нацинальных отборах на «Евровидение». Пара прожила в браке 3 года, но затем рассталась.

В качестве подтверждения своих новых отношений Ани выложила в [censored] фото с Егором.

И вот теперь новый кадр, на этот раз из студии. Сейчас певица работает над альбомом, о чем и сообщила в своем микроблоге.

«🎤🎧 Мы готовим для вас много нового и интересного. 😎 Вы ждёте?», — написала звезда.

Однако фото выложил именно ее молодой человек. На черно-белом снимке видно целующуюся пару, которая отражается в зеркале. В руке Ани телефон, на который она и сфотографировала себя с Егором.

Фото: @90210.group

Напомним, что в конце июня певица презентовала свой новый сингл «Я в любви», ознаменовав таким образом не только новый этап в своей карьере, но и подтвердив начало новых отношений.

Ани Лорак показала тизер клипа «Я в любви»

Слушай новый трек от любимой певицы!

Ани Лорак показала тизер клипа «Я в любви»

Ани Лорак выпустила новый романтичный сингл «Я в любви». Созданию этого трека предшествовало неожиданное признание певицы в своем новом романе. Звезда опубликовала в [censored] фото с молодым человеком, которого позже идентифицировали, как саунд-продюсера Black Star Егора Глеба.

Егор родом из Киева, также известно, что он довольно близкий друг Егора Крида. Профиля в социальных сетях у него нет, однако, довольно долгое время он был активен на ASKfm, где отвечал на вопросы подписчиков и публиковал фотографии, но недавно решил удалить страницу.
Молодой человек уже был женат, его бывшая избранница тоже певица — Tayanna (Татьяны Решетняк), которая дважды пробовала силы в национальных отборах на «Евровидение». Пара прожила в браке 3 года, но затем рассталась.

Сама Лорак полна энтузиазма относительно своей новой работы и горит желанием скорее продемонстрировать фанатам свою свежую работу.

«Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новую песню «Я в любви». Любовь - это моя религия. Любовь - это то, что наполняет мое сердце сейчас. Любовь  —  это то, ради чего стоит Жить, а не Существовать»,  —  написала артистка.

Вместе с премьерой сингла, Лорак выложила в блоге тизер будущего клипа на эту песню, который зрители увидят в ближайшем будущем. Съемки видео проходили в США, а режиссером стала Карина Кендел.

Как новая любовь изменила Ани Лорак

Певица преобразилась на глазах!

Как новая любовь изменила Ани Лорак

Ани Лорак покорила своих поклонников новым образом. Смелое фото певица опубликовала на своей странице в [censored]. На нем звезда позирует перед зеркалом так, что в нем отражается ее лицо и тело. Певица стоит спиной к камере возле столика для макияжа. Лорак надела обтягивающее платье цвета хаки с эротичным вырезом на спине.

Образ звезда дополнила серьгами-кольцами, высоким пучком и черными босоножками на высокой платформе. Подписчики звезды восхитились ее фигурой и забросали комплиментами, отметив, что артистка буквально расцвела на глазах. 

Напомним, что недавно Ани рассекретила своего нового возлюбленного, опубликовав фото с ним в [censored]. Близким другом Лорак оказался саунд-продюсер Black Star Егор Глеб. 

Как сообщают СМИ артистку последнее время часто видят в компании парня, и он даже присутствовал на дне рождения ее дочери Софии. Молодой человек уже был женат, его бывшая избранница тоже певица — Tayanna (Татьяны Решетняк), которая дважды пробовала силы в нацинальных отборах на «Евровидение». Пара прожила в браке 3 года, но затем рассталась. Вместе они воспитывают сына. 

Стало известно имя нового возлюбленного Ани Лорак

Певица вся в любви!

Стало известно имя нового возлюбленного Ани Лорак

В выходные Ани Лорак неожиданно выложила в своем [censored] интригующее фото с молодым человеком. Большинство поклонников звезды без труда узнали в нем 26-летнего саунд-продюсера Black Star Егора Глеба. Как сообщают СМИ артистку последнее время часто видят в компании парня, и он даже присутствовал на дне рождения ее дочери Софии.

Егор родом из Киева, также известно, что он довольно близкий друг Егора Крида. Профиля в социальных сетях у него нет, однако, довольно долгое время он был активен на ASKfm, где отвечал на вопросы подписчиков и публиковал фотографии, но недавно решил удалить страницу.

Молодой человек уже был женат, его бывшая избранница тоже певица — Tayanna (Татьяны Решетняк), которая дважды пробовала силы в нацинальных отборах на «Евровидение». Пара прожила в браке 3 года, но затем рассталась. 

Несмотря на все обиды, сейчас у бывших супругов нормальные отношения. Они вместе воспитывают общего сына и, судя по всему, Решетняк положительно относится к новой возлюбленной своего бывшего мужа. Она также оставила комментарий под совместным снимком Ани Лорак и Егора Глеба в [censored]:

«Любви и счастья». 

Сама Лорак, судя по ее последней публикации в [censored] — «Вся в любви». Мы искренне надеемся, что этот союз будет успешным для обеих сторон. 

Зара — Я Лечу

Певица уверена: это настоящее кино

Зара — Я Лечу

Певица Зара совместно с режиссёром Кариной Кандел выпустила клип на песню «Я лечу». Поклонники уже назвали видео трепетным, страстным и проникновенным. Сама же певица уверена: им удалось снять настоящее кино.

Съёмки проходили в течение суток сразу в нескольких локациях Нью-Йорка: Таймс Сквер, Plaza Hotel, Grand Central Station и берег Атлантического океана.

Главным героем видео стал красавец Леандро Гарса, снимавшийся в рекламе известного ювелирного дома.

Песня «Я лечу» была выпущена в декабре 2017 года, музыку и слова написала автор Татьяна Решетняк, известная всем как певица TAYANNA.

Смотри, что ещё есть!