Новости
Telegram
Рекомендации
«Такси как место крушения сердец»: «Тутси» — о новом треке
«Такси как место крушения сердец»: «Тутси» — о новом треке
17 октября 2022
«Бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье»: группа «Тутси» — о перестрелке на концерте
«Бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье»: группа «Тутси» — о перестрелке на концерте
6 мая 2022
Большие дела Пухляша: что нужно знать о Дмитрии Красилове
Большие дела Пухляша: что нужно знать о Дмитрии Красилове
19 июня 2020
«Такси как место крушения сердец»: «Тутси» — о новом треке

Группа вернулась на сцену спустя семь лет тишины.

«Такси как место крушения сердец»: «Тутси» — о новом треке

Леся Ярославская, Маша Вебер, Таша Ростова, Ирина Ортман – так сейчас выглядит состав «Тутси». Группа вернулась на сцену в 2019-м спустя семь лет молчания. В минувшую пятницу коллектив выпустил новый трек под названием «Такси». А предыдущий релиз «Тутси» называется «Пропади всё пропадом». 

О смысле свежей композиции девчонки рассказали в интервью изданию vnimanie.pro: «Такси как место крушения сердец. Мы ведь очень многое решаем в пути, и много времени проводим в такси. А там бывает всякое: от первой SMS-ки, от которой начинают бабочки порхать, до последней, когда четко понимаешь, что больше не вернешься». 

Отметим, что солистки «Тутси» успешно совмещают работу с личной жизнь. «Сейчас это сделать гораздо проще, чем раньше. Было время, когда мы с утра до вечера ездили по гастролям и съемкам. Семье уделялось очень мало внимания. Сейчас активностей меньше ввиду разных обстоятельств. Спокойно можно совмещать работу с семьей, тем более семья за это время стала больше понимать особенности этой работы», - высказалась Леся Ярославская. 

Фото: соцсети группы «Тутси»
 

«Бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье»: группа «Тутси» — о перестрелке на концерте

Подопечные Виктора Дробыша чудом остались живы.

«Бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье»: группа «Тутси» — о перестрелке на концерте

Группа «Тутси» зажглась на звёздном олимпе в начале 2000-х. Их треки «Самый, самый», «Горький шоколад» и «Сама по себе» звучали буквально отовсюду. В какой-то момент популярный женский коллектив пропал из поля зрения фанатов. Сейчас ее солистки, Мария Вебер, Наташа Ростова, Леся Ярославская и Ирина Ортман, снова в строю. Продюсированием «Тутси», как и много лет назад, занимается Виктор Дробыш. 

"Тутси" и Виктор Дробыш

Девчонки дали откровенное интервью изданию teleprogramma.pro, где поделились воспоминаниями о начале карьеры. Оказывается, во время одного из их выступлений случилась перестрелка. Подопечные Дробыша чудом остались живы. В этом же концерте участвовала другая женская группа. 

«Когда мы выступили, мы успели собраться, быстро переодеться и как-то убежали, потому что нас вообще закрыли. Помните? Поначалу дверь не открывали, но потом какой-то человек все-таки сделал это со словами: «Бегите, бегите». Я помню, что «Блестящие» бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье», - рассказала Мария Вебер. 

«И мы оставили там даже документы и сумки. Да, это было страшно. За нами прямо по снегу бежал человек с ружьем. Но давайте перемотаем назад, давайте о чем-то хорошем», - добавила звезда.

Фото: соцсети
 

Большие дела Пухляша: что нужно знать о Дмитрии Красилове

Занятные факты о парне, благодаря которому все смотрят клип Little Big «Uno»

Большие дела Пухляша: что нужно знать о Дмитрии Красилове

Из-за пандемии мы так и не узнаем, как успешно прошло бы выступление группы Little Big на «Евровидении 2020». Но команда все равно успела порадовать нас клипом на песню «Uno», после выхода которого в российском шоу-бизнесе неожиданно зажглась новая звезда – 25-летний танцор Дмитрий Красилов. Теперь вся страна знает его под прозвищем Пухляш. После его энергичных танцев в голубом ретро-комбинезоне Красилова стали звать в гости звезды, а также приглашать на интервью глянцевые медиа. Мы собрали интересные факты о новой знаменитости.  

Пухляша не обижает его прозвище

Первым делом разберемся с тем, что Дмитрий Красилов дал добро на свое сомнительное прозвище. В недавнем прямом эфире в [censored]е он сказал следующее: «Я адекватно отношусь к тому, что меня называют пухляшом, потому что сам себя я называю жирным. Ну, в хорошем смысле».
Философия Красилова заключается в том, что лишний вес – надуманная преграда на пути к большим свершениям. «Если чего-то хочется – иди и делай», - говорит он. 

Вы его уже видели

Возможно, вы уже давно знаете Пухляша. Если верить самому Красилову, это фото еще лет десять назад стало Интернет-мемом. Кстати девушка на фото – подруга детства, с которой он общается с детского сада. Хотя в сети по сей день обсуждают, кем они друг другу приходятся. 

«Первое мое фото, которое взорвало интернет и уже лет 10 гуляет по интернету. Наверняка вы её уже видели, но даже не дагадывались, что это именно я! А это Я!! Ну как дела в качалке, пацаны?»

— Дмитрий Красилов

А зрители телешоу «Танцы» помнят рыжебородого танцора в направлении vogue еще по 4-му сезону популярного телешоу. Дальше эффектного выступления на кастинге дело тогда не пошло. «Мне сказали: «Димочка, давай-ка ты еще поработаешь, а потом придешь», - вспоминает Красилов, - Я поработал, плюнул на них и пошел сразу в Little Big».

Пухляш – вогер

Vogue – это не только модный журнал, но еще и культовое танцевальное направление, зародившееся в Нью-Йорке в конце 80-х в среде темнокожих представителей ЛГБТQ-сообщества. Танец построен на эффектном позировании: каждое движение – новая драматическая поза, а выступление часто заканчивается драматичным падение на пол. Вогу посвящена не только знаменитая песня Мадонны, но и хитовый сериал «Поза». В наши дни вогу учат в большинстве российских танцевальных школ, а на занятиях можно увидеть самых разных людей. 
Сам Пухляш не причисляет себя к ЛГТБQ-сообществу. В интервью он признавался, что любит девушек, но пока что одинок. 

«…я молод, красив, одинок, так что, девчонки, успевайте. Товар в ограниченной серии».

— Дмитрий Красилов

Пухляш – настоящий сибиряк

Красилов родился в небольшом городе Заринск в Алтайском крае. Его землячка – певица Ирина Ортман из группы «Тутси». Удивительно, но на родине бешеный успех Красилова приняли в штыки. В местной газете даже вышла малоприятная статья с подзаголовком «Между славой и стыдом…». Автор назвал новоявленную знаменитость «одиноким толстым мужчиной в стороне в нелепом голубом костюме». Красилов не растерялся и выложил статью целиком в [censored]е с милейшей припиской: «Я люблю свой родной город Заринск, а он любит меня!!! Спасибо Прохоров Борис Леонидович!»

Пухляш познакомился с Little Big в баре

Дмитрий познакомился с группой Little Big во время съемок YouTube-шоу «Бар в большом городе». Вскоре после этого его пригласили на съемки клипа «Uno». Вот та историческая встреча.

Звезды от него в восторге

Даже изоляция не помешала Красилову станцевать с самыми разными звездами. Он уже участвовал в квартирном шоу Анны Седоковой, устраивал танцевальные сражения с Дмитрием Нагиевым и учил Полину Гагарину правильно двигать коленями под песню «Uno». Ну а с Анной Семенович Дмитрий исполнил мечту миллионов мужчин.

Он не только танцует, но и играет

Разумеется, главным прорывом в его карьере стал клип «Uno». Хотя и до него Красилов часто появлялся на съемочных площадках. В прошлом году он играл небольшие, но яркие роли в телесериалах «ИП Пирогова», «Дылды», «Последний рейв», «Заключение» и «Скорая помощь 2». А совсем недавно его можно было увидеть в комедийном сериале «ЧУМА!». 
Но сам танцор сериалы не смотрит: говорит, что у него на это нет времени. С таким графиком в этом нет ничего удивительного! 

Пухляш ждет вызова от Дудя

Глянцевые журналы и видеоблогеры уже несколько месяцев зовут молодую звезду на интервью, а вот все его близкие ждут, когда Красилова на очную ставку вызовет главный интервьюер страны – Юрий Дудь.

«Я все жду: когда же ты уже?!»

— Дмитрий Красилов

Фото: @dimakrasilove

Смотри, что ещё есть!