Новости
Telegram
Рекомендации
Emporio Music Fest-3 выбрали победителя 2016 года
Emporio Music Fest-3 выбрали победителя 2016 года
22 июня 2016
Участники EmporioMusicFest исполнили хиты A'Studio
Участники EmporioMusicFest исполнили хиты A'Studio
13 мая 2016
Концерт друзей «Батыр. Душа»
Концерт друзей «Батыр. Душа»
22 апреля 2016
Фестиваль Emporio Music Fest открыл двери новой музыке
Фестиваль Emporio Music Fest открыл двери новой музыке
4 апреля 2016
Emporio Music Fest-3 выбрали победителя 2016 года

Музыкальный марафон завершился большим концертом и награждением победителей!

Emporio Music Fest-3 выбрали победителя 2016 года

Большим концертом в Москве завершился музыкальный марафон Emporio Music Fest-3, который на протяжении нескольких месяцев представлял столичной публике оригинальных и талантливых музыкантов.

Третий год подряд основатель и идейный вдохновитель Emporio Music Fest лидер группы A'STUDIO, пианист и композитор Байгали Серкебаев, ищет и открывает новые имена в музыке. Emporio Music Fest становится стартовой площадкой и хорошим трамплином для многих музыкантов и дает путевку в жизнь. В рамках Emporio Music Fest дебютировали артисты, которые в дальнейшем смогли громко заявить о себе всей стране и быть услышанными: Илья Киреев, Ваня Чебанов, Роман Кошкаров, Егор Сесарев, Настя Крашевская, Сева Ханагян, Ms. Sounday, Ксения Коламбацкая и Mark Evich.

«В этом году мы решили расширить границы нашего музыкального фестиваля и сделали его не просто конкурсом вокалистов, а конкурсом мультиформатной музыки! Это наша новая идея и мы воплощали ее в жизнь на протяжении 3 месяцев, с марта по июнь, каждый четверг на сцене музыкального дома Байгали Серкебаева. И как бы громко это не звучало, но состав наших конкурсантов настолько широк и музыкально разнообразен, что я не побоюсь заявить, что мы действительно находим и представляем не только новые имена, но и новую музыку! Музыку, которую мы надеемся, скоро полюбят во всей нашей стране», — рассказала директор фестиваля Юлия Катаева.

Все 3 месяца в жюри можно было увидеть друзей и коллег Байгали Серкебаева, среди которых: Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Полина Гагарина, Александр Маршал, Юлианна Караулова, Иракли, Игорь Саруханов, Tomas N'evergreen, Тина Кузнецова, Евгений Орлов, которые вместе с Байгали в жарких спорах и восторженных отзывах выбирали лучших из лучших.

И тем жарче стал для финалистов Гранд-финал, в который прошли 17 мультиформатных, но невероятно талантливых артистов, таких как: София Рубина-Хантер из Эстонии, стильная Аня Золотова, педагог Валерия Белова, группа Dedoox из Санкт-Петербурга, Денис Соколов и группа «Тритон», певица, использующая вокальный лупер Ellina R, 20-летняя Катя Трубилина из города Пушкино, электронщики — группа Natural Sequence, уникальная Иделия Мухаметзянова, танцующие красавцы — группа «Партия», самородок из Санкт-Петербурга Саид Ибрагимов, консерваторцы — группа «Радио Kamerger», группа Bed Friends, харизматичная Iulina, великолепная Ирина Олифер, эклектичный московский квартет Quintenza и Константин Работов из Болгарии.

Главный приз (Гран При) за победу в «EMF-3» — поездку от компании «Turkish Airlines» в легендарный город Монтрё в Швейцарии на 50-й «Montreux Jazz Festival» вместе с Байгали Серкебаевым и командой журналистов получила певица IULINA, родом из Якутии.

Второе место заслуженно получил Саид Ибрагимов из Санкт-Петербурга, а третье место — группа Quintenza. Музыканты стали обладателями сертификата на полет в Европу от официального перевозчика фестиваля крупнейшей авиакомпании в Европе и Азии «Turkish Airlines».

Обладателями горнолыжной мечты Emporio Music Fest стала Аня Золотова и бессменный ведущий фестиваля Макс Орлов, которые теперь смогут отправиться на курорт Sport Hotel Hermitage & Spa в Андорру.

Digital-партнер фестиваля online-журнал для влюблённых в красоту Love2Beauty.ru своему фавориту Иделии Мухаметзяновой подарили фотосессию и интервью на страницах издания.

Бьютиспонсор фестиваля —  компания «M.A.C Cosmetics» одарила всех финалисток своей знаменитой продукцией, специальный приз достался Ане Золотовой.

Главный страховой партнер "Сбербанкстрахование жизни" застраховали всю делегацию EMF на год и специальным призом отметили группу Радио Kamerger, сделав для них любое путешествие на этот период максимально безопасным.

Один из почетных призов официального партнера фестиваля — телеканала МУЗ-ТВ стало участие в съемках программы «Партийная зона». Его получил Денис Соколов и группа «Тритон» из Новосибирска, финалисты «Голоса» и участники предстоящей «Новой волны».

Фестиваль мультиформатной музыки Emporio Music Fest стал хорошей ежегодной традицией для культурной жизни столицы и все, что здесь происходит становится историей, где рождаются новые музыкальные звезды и новые легенды.

Участники EmporioMusicFest исполнили хиты A'Studio

Итоги шестого конкурсного дня музыкального фестиваля.

Участники EmporioMusicFest исполнили хиты A'Studio

Музыкальные страсти на этой неделе бушуют не только в Стокгольме, но и в Москве в Эмпорио кафе, где проходит EmporioMusicFestВ шестой конкурсный день — «MAY.A'STUDIO.DAY» — участники фестиваля исполняли песни его отцов-основателей — группы A'Studio.

В жюри присутствовал практически весь состав легендарной группы: Байгали Серкебаев, Владимир Миклошич, певец-композитор Роман Кошкаров, а также Гига Квенетадзе — композитор, написавший новые хиты A'Studio.

Зрителей и гостей ожидало много сюрпризов, одним из которых стало совместное исполнение песни «Только ты и я» Байгали Серкебаевым и The Jigits.

Конкурсные выступления открыла казахская певица Zzara, поразившая своим стильным образом и экспериментальной электроникой. Из лиричной песни «Стоп, ночь» девушка сделала танцевальный трек.

«Ровесницы» из Челябинска исполнили песню A'Studio «Эти теплые летние дни» в легкой джазовой манере на шесть голосов, игриво представив свое выступление комментарием: «Побалуемся напоследок?».

18-летняя певица Сангина Шарипова, специально для участия в Emporio Music Fest прилетела в Москву из Казахстана и великолепно исполнила песню Байгали Серкебаева «На крыльях счастья». «Не так давно у меня прошел первый сольный концерт в Астане в день моего 18-летия! Эмоции этого дня до сих пор крепко заключены в памяти и для того, чтобы снова их испытать, я прилетела сюда на фестиваль музыки Байгали, спасибо большое за приглашение!», — призналась девушка.

Резидент проекта Jazz Parking София Челидзе из Грузии исполнила песню «Любовь-река» в своей авторской манере. А Валерия Антипова исполнила один из современных хитов группы A'Studio «Вот она любовь». Как сказала сама Валерия со сцены: «Когда я узнала конкурсное задание, у меня не было сомнений, какую песню я буду исполнять!».

Денис Соколов и группа «Тритон» из Новосибирска из знаменитой «Джулии» сделали зажигательный танцевальный хит.

«Иногда на конкурсах хочется, чтобы выступление поскорее закончилось, но сегодня это великолепное исполнение всех участников хотелось слушать и слушать. И это, конечно, совершенно не потому, что это были песни A'Studio», — прокомментировал Байгали Серкебаев выступления участников.

Концерт друзей «Батыр. Душа»

25 мая в Крокус Сити Холл.

Концерт друзей «Батыр. Душа»

25 мая в Крокус Сити Холл пройдет концерт памяти легендарного певца и музыканта, золотого голоса A'Studio Батыра Шукенова.

На сцене выступят участие друзья Батыра: A'Studio, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Ева Польна, Хибла Герзмава, Стас Пьеха, Роза Рымбаева, Алексей Чумаков, Алексей Глызин, группа «Моральный кодекс», Игорь Саруханов, Александр Маршал, Еркеш Шакеев, группа «Самоцветы», Денис Клявер, группа «ПМ», Илья Зудин, Андрей Косинский, Владимир Ковалёв, Роман Кошкаров, Руслан Ивакин.

Фестиваль Emporio Music Fest открыл двери новой музыке

Третий год подряд лидер группы A'STUDIO Байгали Серкебаев открывает новые таланты.

Фестиваль Emporio Music Fest открыл двери новой музыке

Вчера в Москве состоялось грандиозное открытие фестиваля мультиформатной музыки «Emporio Music Fest 3».

Третий год подряд Байгали Серкебаев — основатель и идейный вдохновитель Emporio Music Fest, а также лидер группы A'STUDIO, пианист и композитор — открывает новые имена в музыке.

«В этом году мы решили расширить границы нашего музыкального фестиваля сделать его не просто конкурсом отличных вокалистов, а конкурсом мультиформатной музыки! Это наша новая идея и мы будем воплощать ее в жизнь на протяжении 3 месяцев, с марта по июнь, каждый четверг на сцене музыкального дома Байгали Серкебаева», — рассказала директор фестиваля Юлия Катаева.

На открытии фестиваля традиционно собрались друзья и коллеги Байгали Серкебаева: Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков, Игорь Саруханов, Родион Газманов, Tomas N'evergreen. Все артисты на протяжении фестиваля будут честным и независимым жюри и выберут лучших из лучших.

Отрыли концертную программу вечера гуру электронной музыки нашей страны — невероятные GURU GROOVEFOUNDATION. А группа A'STUDIO в преддверие своего большого сольного концерта в Крокус Сити порадовала поклонников новыми песнями и дуэтом с Сосо Павлиашвили.

Новых конкурсантов также со сцены поприветствовали и победители и финалисты предыдущих сезонов, которые уже успели стать настоящими звездами: Роман Кошкаров, Сюзи Мхитарян, Егор Сесарев, Ксения Коламбацкая, Ms.Sounday, группа Inwires и Сева Ханягян. Этот марафон настоящей, честной, живой и красивой музыки по традиции завершал Mark Evich, который зарядил атмосферу фестиваля позитивом и хорошим дружеским настроением.

Живые концерты на Emporio Music Fest пройдут каждый четверг с 7 апреля по 23 июня!

Смотри, что ещё есть!