Тутси — Самый, Самый | История создания трека

NilettoАртисты
NilettoЛейбл
22 сентября 2022
290 просмотров
1 смотрит сейчас
Какие клипы в лихие 90-е и бодрые 00-е сводили с ума всю страну? Почему эти песни невозможно забыть до сих пор? В новом выпуске «Хит Сториз» мы попытаемся разобраться в феномене хита группы Тутси "Самый, самый". За что участницы группы невзлюбили свой хит? По какой причине продюсер Александр Шульгин бросил группу? На каких условиях Виктор Дробыш решил продюсировать группу Тутси? Кто был фаворитом? Почему именно "Тутси", а не другое название для группы?
Показать описание
Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости
Telegram
Рекомендации
«Такси как место крушения сердец»: «Тутси» — о новом треке
«Такси как место крушения сердец»: «Тутси» — о новом треке
17 октября 2022
«Бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье»: группа «Тутси» — о перестрелке на концерте
«Бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье»: группа «Тутси» — о перестрелке на концерте
6 мая 2022
Мария Вебер показала подросшего сына от Парвиза Ясинова
Мария Вебер показала подросшего сына от Парвиза Ясинова
25 февраля 2022
Большие дела Пухляша: что нужно знать о Дмитрии Красилове
Большие дела Пухляша: что нужно знать о Дмитрии Красилове
19 июня 2020
Максим Фадеев резко высказался о работе с группой Serebro
Максим Фадеев резко высказался о работе с группой Serebro
9 июня 2020
«Такси как место крушения сердец»: «Тутси» — о новом треке

Группа вернулась на сцену спустя семь лет тишины.

«Такси как место крушения сердец»: «Тутси» — о новом треке

Леся Ярославская, Маша Вебер, Таша Ростова, Ирина Ортман – так сейчас выглядит состав «Тутси». Группа вернулась на сцену в 2019-м спустя семь лет молчания. В минувшую пятницу коллектив выпустил новый трек под названием «Такси». А предыдущий релиз «Тутси» называется «Пропади всё пропадом». 

О смысле свежей композиции девчонки рассказали в интервью изданию vnimanie.pro: «Такси как место крушения сердец. Мы ведь очень многое решаем в пути, и много времени проводим в такси. А там бывает всякое: от первой SMS-ки, от которой начинают бабочки порхать, до последней, когда четко понимаешь, что больше не вернешься». 

Отметим, что солистки «Тутси» успешно совмещают работу с личной жизнь. «Сейчас это сделать гораздо проще, чем раньше. Было время, когда мы с утра до вечера ездили по гастролям и съемкам. Семье уделялось очень мало внимания. Сейчас активностей меньше ввиду разных обстоятельств. Спокойно можно совмещать работу с семьей, тем более семья за это время стала больше понимать особенности этой работы», - высказалась Леся Ярославская. 

Фото: соцсети группы «Тутси»
 

«Бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье»: группа «Тутси» — о перестрелке на концерте

Подопечные Виктора Дробыша чудом остались живы.

«Бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье»: группа «Тутси» — о перестрелке на концерте

Группа «Тутси» зажглась на звёздном олимпе в начале 2000-х. Их треки «Самый, самый», «Горький шоколад» и «Сама по себе» звучали буквально отовсюду. В какой-то момент популярный женский коллектив пропал из поля зрения фанатов. Сейчас ее солистки, Мария Вебер, Наташа Ростова, Леся Ярославская и Ирина Ортман, снова в строю. Продюсированием «Тутси», как и много лет назад, занимается Виктор Дробыш. 

"Тутси" и Виктор Дробыш

Девчонки дали откровенное интервью изданию teleprogramma.pro, где поделились воспоминаниями о начале карьеры. Оказывается, во время одного из их выступлений случилась перестрелка. Подопечные Дробыша чудом остались живы. В этом же концерте участвовала другая женская группа. 

«Когда мы выступили, мы успели собраться, быстро переодеться и как-то убежали, потому что нас вообще закрыли. Помните? Поначалу дверь не открывали, но потом какой-то человек все-таки сделал это со словами: «Бегите, бегите». Я помню, что «Блестящие» бежали босиком, чуть ли не в одном нижнем белье», - рассказала Мария Вебер. 

«И мы оставили там даже документы и сумки. Да, это было страшно. За нами прямо по снегу бежал человек с ружьем. Но давайте перемотаем назад, давайте о чем-то хорошем», - добавила звезда.

Фото: соцсети
 

Мария Вебер показала подросшего сына от Парвиза Ясинова

От солистки «Тутси» бизнесмен ушёл к Юле Волковой.

Мария Вебер показала подросшего сына от Парвиза Ясинова

Мария Вебер – одна из участниц группы «Тутси». Параллельно она развивается в качестве сольной певицы. Съемки, концерты, интервью – звезда успевает всё. В плотном рабочем графике Мария находит время и на воспитание сына Оскара. Мальчик появился на свет 15 лет назад в браке Вебер с бизнесменом Парвизом Ясновым. Они давно не вместе. Свежим снимком с сыном исполнительница хита «На ветру» поделилась в микроблоге в [censored].

Фолловеры забросали свежий пост Марии Вебер восторженными комментариями, отметив, что Оскар заметно вырос: «Что за красавчик», «Как у такой молодой мамы может быть такой взрослый сын», «Мамина гордость», «Божественно красив. Будет ещё расти и расти», «Совсем взрослый стал».

В одном из своих интервью Мария Вебер отмечала, что Парвиз Ясинов часто видится с сыном и помогает ему материально. Бизнесмен от певицы, кстати, ушёл к солистке t.A.T.u. Юле Волковой. Но эти отношения оказались непродолжительными, несмотря рождения общего ребёнка – сын Парвиза. 

Фото: @masha_weber
 

Большие дела Пухляша: что нужно знать о Дмитрии Красилове

Занятные факты о парне, благодаря которому все смотрят клип Little Big «Uno»

Большие дела Пухляша: что нужно знать о Дмитрии Красилове

Из-за пандемии мы так и не узнаем, как успешно прошло бы выступление группы Little Big на «Евровидении 2020». Но команда все равно успела порадовать нас клипом на песню «Uno», после выхода которого в российском шоу-бизнесе неожиданно зажглась новая звезда – 25-летний танцор Дмитрий Красилов. Теперь вся страна знает его под прозвищем Пухляш. После его энергичных танцев в голубом ретро-комбинезоне Красилова стали звать в гости звезды, а также приглашать на интервью глянцевые медиа. Мы собрали интересные факты о новой знаменитости.  

Пухляша не обижает его прозвище

Первым делом разберемся с тем, что Дмитрий Красилов дал добро на свое сомнительное прозвище. В недавнем прямом эфире в [censored]е он сказал следующее: «Я адекватно отношусь к тому, что меня называют пухляшом, потому что сам себя я называю жирным. Ну, в хорошем смысле».
Философия Красилова заключается в том, что лишний вес – надуманная преграда на пути к большим свершениям. «Если чего-то хочется – иди и делай», - говорит он. 

Вы его уже видели

Возможно, вы уже давно знаете Пухляша. Если верить самому Красилову, это фото еще лет десять назад стало Интернет-мемом. Кстати девушка на фото – подруга детства, с которой он общается с детского сада. Хотя в сети по сей день обсуждают, кем они друг другу приходятся. 

«Первое мое фото, которое взорвало интернет и уже лет 10 гуляет по интернету. Наверняка вы её уже видели, но даже не дагадывались, что это именно я! А это Я!! Ну как дела в качалке, пацаны?»

— Дмитрий Красилов

А зрители телешоу «Танцы» помнят рыжебородого танцора в направлении vogue еще по 4-му сезону популярного телешоу. Дальше эффектного выступления на кастинге дело тогда не пошло. «Мне сказали: «Димочка, давай-ка ты еще поработаешь, а потом придешь», - вспоминает Красилов, - Я поработал, плюнул на них и пошел сразу в Little Big».

Пухляш – вогер

Vogue – это не только модный журнал, но еще и культовое танцевальное направление, зародившееся в Нью-Йорке в конце 80-х в среде темнокожих представителей ЛГБТQ-сообщества. Танец построен на эффектном позировании: каждое движение – новая драматическая поза, а выступление часто заканчивается драматичным падение на пол. Вогу посвящена не только знаменитая песня Мадонны, но и хитовый сериал «Поза». В наши дни вогу учат в большинстве российских танцевальных школ, а на занятиях можно увидеть самых разных людей. 
Сам Пухляш не причисляет себя к ЛГТБQ-сообществу. В интервью он признавался, что любит девушек, но пока что одинок. 

«…я молод, красив, одинок, так что, девчонки, успевайте. Товар в ограниченной серии».

— Дмитрий Красилов

Пухляш – настоящий сибиряк

Красилов родился в небольшом городе Заринск в Алтайском крае. Его землячка – певица Ирина Ортман из группы «Тутси». Удивительно, но на родине бешеный успех Красилова приняли в штыки. В местной газете даже вышла малоприятная статья с подзаголовком «Между славой и стыдом…». Автор назвал новоявленную знаменитость «одиноким толстым мужчиной в стороне в нелепом голубом костюме». Красилов не растерялся и выложил статью целиком в [censored]е с милейшей припиской: «Я люблю свой родной город Заринск, а он любит меня!!! Спасибо Прохоров Борис Леонидович!»

Пухляш познакомился с Little Big в баре

Дмитрий познакомился с группой Little Big во время съемок YouTube-шоу «Бар в большом городе». Вскоре после этого его пригласили на съемки клипа «Uno». Вот та историческая встреча.

Звезды от него в восторге

Даже изоляция не помешала Красилову станцевать с самыми разными звездами. Он уже участвовал в квартирном шоу Анны Седоковой, устраивал танцевальные сражения с Дмитрием Нагиевым и учил Полину Гагарину правильно двигать коленями под песню «Uno». Ну а с Анной Семенович Дмитрий исполнил мечту миллионов мужчин.

Он не только танцует, но и играет

Разумеется, главным прорывом в его карьере стал клип «Uno». Хотя и до него Красилов часто появлялся на съемочных площадках. В прошлом году он играл небольшие, но яркие роли в телесериалах «ИП Пирогова», «Дылды», «Последний рейв», «Заключение» и «Скорая помощь 2». А совсем недавно его можно было увидеть в комедийном сериале «ЧУМА!». 
Но сам танцор сериалы не смотрит: говорит, что у него на это нет времени. С таким графиком в этом нет ничего удивительного! 

Пухляш ждет вызова от Дудя

Глянцевые журналы и видеоблогеры уже несколько месяцев зовут молодую звезду на интервью, а вот все его близкие ждут, когда Красилова на очную ставку вызовет главный интервьюер страны – Юрий Дудь.

«Я все жду: когда же ты уже?!»

— Дмитрий Красилов

Фото: @dimakrasilove

Максим Фадеев резко высказался о работе с группой Serebro

У поклонников нет сомнений, что коллектив больше не появится на отечественной сцене

Максим Фадеев резко высказался о работе с группой Serebro

33-летняя экс-участница «Фабрики звезд» и группы «Тутси» Маша Вебер в минувшие выходные выпустила новый клип. Видео на песню «На ветру» оценили не только поклонники певицы, но и автор текста 52-летний Максим Фадеев. 

В [censored] продюсер опубликовал фрагмент ролика и отметил, что счастлив был сотрудничать с артисткой. 

«Слава Богу, что теперь я могу позволить себе писать песни тому, кому я хочу, и когда я хочу. Ура!»

В комментариях фолловеры в очередной раз отметили талант Фадеева. Некоторые попросили его возродить группу «Serebro», которая много лет была популярна под руководством продюсера. На просьбу подписчицы Максим отреагировал однозначно: «Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания! Будет что-то другое».

Напомним, осенью прошлого года Фадеев расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA

«Теперь это будет очень маленькая компания с ограниченными количеством входов. Мы будем предлагать одного или двух артистов в год»

Тогда продюсер заявил, что вернет «Serebro», но этого не произошло. Теперь же, после его резких слов о коллективе, у фанатов нет сомнений, что девичьей группы больше не будет на сцене. 

Читайте также: «Максим Фадеев выложил архивное видео с длинноволосым Иосифом Пригожиным»

Фото: @fadeevmaxim

Смотри, что ещё есть!