Новости
Telegram
Рекомендации
Помоги начинающим артистам пробиться на вершину!
Помоги начинающим артистам пробиться на вершину!
1 февраля 2017
Итоги восьмого конкурсного дня EmporioMusicFest
Итоги восьмого конкурсного дня EmporioMusicFest
30 мая 2016
Помоги начинающим артистам пробиться на вершину!

Голосуй за понравившиеся клипы нового выпуска программы «МузРаскрутка»!

Помоги начинающим артистам пробиться на вершину!

Канал МУЗ-ТВ крайне заинтересован в появлении новых имен в нашем шоу-бизнесе и всегда поддерживал молодые таланты!

В программе «МузРаскрутка» мы не только представляем клипы наиболее достойных новичков, но и даем возможность состоявшимся звездам дать свои рекомендации и комментарии каждому начинающему артисту!

Каждый месяц вы выбираете победителей, и их клипы попадают в эфир канала в одном ряду с признанными звездами мирового шоу-бизнеса.

CHARUSHA — Останься Со Мной
 

DMITRY — All Through The Night

ISAAC NIGHTINGALE — It's Not Over

ВОСЕМЬ ПО ГРИНВИЧУ — Вселенная

DON FEAT. ДАША СУВОРОВА — Январское Лето

ESTRADARADA — Вите Надо Выйти

Итоги восьмого конкурсного дня EmporioMusicFest

«Шесть прекрасных молодых исполнительниц против шести брутальных и уважаемых мэтров музыки».

Итоги восьмого конкурсного дня EmporioMusicFest

Восьмой конкурсный день третьего независимого фестиваля мультиформатной музыки EmporioMusicFest стал нешуточным испытанием для членов жюри и участников, а вернее участниц. День прошел под девизом: «Шесть прекрасных молодых исполнительниц против шести брутальных и уважаемых мэтров музыки».

Сосо Павлиашвили — большой артист и друг фестиваля — пришел вместе с супругой и детьми, чтобы приобщить молодое поколение к хорошей музыке, которой всегда достаточно на концертых EmporioMusicFest. Накануне музыкант великолепно исполнил песню A’Studio «Без тебя лето — зима» на памятном концерте в честь Бытырхана Шукенова, а в Emporio cafe Сосо спел песню «Он».

На EmporioMusicFest также заглянул сын Батырхана Шукенова, Максут, который специально прилетел из Америки с мамой на большой концерт в память о своем знаменитом отце.

Певец Иракли исполнил песню «Стоп, Ночь» на этом на концерте-посвящении, а на следующий день приветствовал фестиваль в составе жюри.

Также судейский состав представили Иван Горишняк — аранжировщик, саундпродюсер практически всех последних треков группы A'Studio, Вадим Капустин — эксфронтмен Triangle Sun, сейчас проживающий Лос-Анджелесе и записывающийся на голливудской студии Paramount под псевдонимом Isaac Nightingale. И фантастический Mark Evich — финалист EMF-2, певец и саундпродюсер, записывающий собственный альбом, за который он планирует получить Grammy.

Специальным конкурсным заданием для участников стали песни Народного артиста СССР Раймонда Паулса, отметившего 80-летие в январе этого года. Именно Раймонд Паулс в 1980 году выступил инициатором создания культового фестиваля молодых исполнителей в Юрмале, и конечно мультимузыкальный фестиваль Emporio Music Fest, не мог обойти стороной творчество знаменитого маэстро.

Участницы 8-го конкурсного дня поразили уровнем своего профессионализма. Так Ольга Абдуллина посвятила одну из песен родному Санкт-Петербургу, а музыкантам коллектива «NeProsto» жюри аплодировали стоя.

Выступление харизматичных Ани Золотовой и Софии Рубина-Хантер, которую Байгали Серкебаев назвал Чакой Хан из Таллина, вызвали восторг жюри. Певец Иракли даже признался, что «превратился в одну большую грузинскую мурашку, а волосы дыбом стояли во всех местах» от абсолютно афроамериканского драйва эстонской красавицы Софии.

Единогласным решением членов жюри Аня Золотова и София Рубина-Хантер ритмичным фанковым шагом прошли в полуфинал EmporioMusicFest, который состоится 16 июня.

Смотри, что ещё есть!